МАНТЫ ИЗ МЯСА ЛОСЯ. Вкусные и сочные манты из дичи. Лайфак по выбору сала для фарша. Описание ⬇️⬇️⬇️
МАНТЫ ИЗ ЛОСЯ
Рецептов этого блюда очень много, я расскажу про свой любимый.
Готовим конечно из дичи и мясо можно использовать любое.
Итак:
Мясо лося (фарш уже с добавлением свиного сала обычно 1 кг - 150-200 гр сала) - 2 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Сало свиное - 0,2 кг.
Соль и перец по вкусу (специи какие вам нравятся).
Мясо можно пошинковать мелко, будет еще сочнее, но у меня был уже заготовлен фарш со свиным салом. Итак лук мелко шинкуем, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем, что б б лук дал сок. Далее кусочек свежего сала, пока мороженое режется очень хорошо и мелко. Добавляем фарш и вымешиваем эту массу.
Тесто я покупал пельменное, готовое. Раскатываем тесто и режем квадратами, так проще слепить манты, на видео будет показано как. После лепки варим в мантоварнице, можно в дуршлаге в обычной кастрюле. Варить ровно 40 минут. Сочность зашкаливает, вкус не передать словами, ну очень вкусно.
#лось #охота #охотник #охотники #рецепт #рецепты #рецептымедведь25 #вкусно #дичь
2 views
338
94
2 weeks ago 00:10:01 1
ХУДШИЕ АДАПТАЦИИ МЭРИ ДЖЕЙН
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи