КАЗАН-КЕБАБ И СУП-ЛАПША ИЗ ДИКОГО ГУСЯ. ГОТОВИМ ДИКОГО ГУСЯ НЕОБЫЧНО. #охотник #охота #гусь #казан

Казан-кебаб и суп-лапша из дикого гуся Я пробовал различные блюда из дикого гуся, от классических запеканий с яблоками и черносливом, до плова и копчения, но вот захотелось приготовить гуся необычно для разнообразия. Суп-лапшу я конечно готовил и раньше, ее приготовил попутно, а вот казан-кебаб готовил впервые (может и есть какие недочеты) - это блюдо очень понравится многим, однозначно добавляю в копилку своих рецептов. Ингредиенты: - Гусь гуменник - 1 тушка, - Морковь - 2 шт., - Лук репчатый - 2 шт., - Лапша, - Специи, у меня (паприка копченая, аджика сухая, кориандр, хмели-сунели, соль) - все по чайной ложке. Гуся режем на куски, отвариваем в афганском казане - 30-40 минут (если в кастрюле обычной минимум 1,5 часа), в масле обжариваем картофель - 20 минут - вытаскиваем, отваренного гуся в казан минуты на 3-5 (можно вообще не обжаривать) тоже вытаскиваем, масло убираем и добавляем лук, к нему картофель, гуся, воды 300 гр и специи, тушим минут 20. Подаем с зеленью. Бульон из казана процедить, добавить лук и морковь пошинкованные, мясо гуся мелкие кусочки - 10 минут и добавляем лапшу, плиту выключаем. #гусь #готовимгуся #вкусно #рецепт #рецепты #охота #охотник #охотники #рецептымедведь25
Back to Top