Рецепт печенья из пшена:
Ингредиенты:
- мука из пшена Х грамм (например, порция 100 г)
- молоко растительное 80% от Х
- соль 0,5% от Х
- масло кокосовое
- мёд (можно без него)
Шаги:
1. Включить духовку разогреваться. Поместить в миску муку и соль, перемешать их и сделать в центре муки вулканчик.
2. Влить в него молоко и снова всё хорошо перемешать. Получится однородное рыхлое тесто.
3. Отрезать бумагу для запекания по размеру противня, налить в центр бумаги 1 ст.л. масла кокосового и распределить его по бумаге.
4. Положить полученное тесто на бумагу, оформить его в виде прямоугольника, сделать в нём бороздки, по которым будет отламываться будущее печенье.
5. Печь при 180°C до 15 минут. Избегать пересушенных коричневых краёв.
6. Смазать приготовленное печенье кокосовым маслом. Если хочется сделать печенье сладким, то перемешать мёд и тёплую кипячёную воду в мелкой посуде, получится густой сироп, нанести этот сироп на приготовленное печенье.
7. Наломать печенье по бороздкам. Готово.
Рецепты полезной муки смотрите здесь:
Рецепты растительного молока смотрите здесь:
Запасные ссылки на это видео:
• Ссылка на YouTube —
• Ссылка на RuTube —
• Ссылка на ВК —
• Ссылка на Telegram —
• Ссылка на Дзен —
■
Приглашаю в мою группу “Локус Аэреус“ в приложении Discord:
Поддержите меня через моего бота-ассистента по имени Мира Хагг в Telegram:
■
#пп #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #веганскиерецепты #безглютена #безлактозы #зож
6 views
2865
968
7 months ago 00:07:10 1
Выводы Доктора Берга после двухнедельной карнивор-диеты 🙌