Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!

Если у вас остался стакан кислого молока или кефира, приготовьте этот хлеб. Очень часто его пеку, ведь времени этот рецепт хлеба совсем не отнимает! Угощайтесь! Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке с семечками. Быстро и очень вкусно! Он не может не получится! Рецепт: Мука пшеничная - 220 г Мука ржаная - 100 г Кислое молоко (или кефир) - 250 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Семена подсолнечника - 40 г Семена льна - 10 г Кунжут - 10 г Можно добавить любые семечки ил
Back to Top