ОКРОШКА! НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ!

Окрошка - королева лета! Блюдо незаменимое в жаркое время года. А содержание большого количества свежей зелени и овощей сделает это блюдо еще и очень полезным! Есть неимоверное количество рецептов приготовления окрошки. Хочу поделится своим, так делали в нашей семье с давних времен. Рецепт очень простой! Блюдо известное в России с незапамятных времен. Классический способ приготовления на домашнем несладком квасе с добавлением сметаны. Для окрошки нам понадобится зеленый лук и укроп, отварной картофель и отварное мясо, любое на ваш вкус. У меня нежирная свинина. Свежие огурчики и вареные яйца. И, самое главное, домашний несладкий, охлажденный квас. Как готовится квас можете посмотреть на нашем канале. Мелко порезанный зеленый лук соединяем с измельченным укропом, солим, хорошо перемешиваем и переминаем специальной деревянной толкушкой, чтобы лук и укроп дали сок. Огурцы режем кубиками, а парочку трем на крупной терке, так будет ярче выражен вкус огурцов. Так же
Back to Top