Окрошка - королева лета! Блюдо незаменимое в жаркое время года. А содержание большого количества свежей зелени и овощей сделает это блюдо еще и очень полезным! Есть неимоверное количество рецептов приготовления окрошки. Хочу поделится своим, так делали в нашей семье с давних времен. Рецепт очень простой! Блюдо известное в России с незапамятных времен. Классический способ приготовления на домашнем несладком квасе с добавлением сметаны. Для окрошки нам понадобится зеленый лук и укроп, отварной картофель и отварное мясо, любое на ваш вкус. У меня нежирная свинина. Свежие огурчики и вареные яйца. И, самое главное, домашний несладкий, охлажденный квас.
Как готовится квас можете посмотреть на нашем канале.
Мелко порезанный зеленый лук соединяем с измельченным укропом, солим, хорошо перемешиваем и переминаем специальной деревянной толкушкой, чтобы лук и укроп дали сок. Огурцы режем кубиками, а парочку трем на крупной терке, так будет ярче выражен вкус огурцов. Так же
1 view
1
0
1 month ago 00:11:39 1
МУКБАНГ/ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ / ВИНЕГРЕТ С МАЙОНЕЗОМ
1 month ago 00:24:16 1
ПОБОЛТАЕМ? | КВАДРОБЕРЫ, САММИТ БРИКС И УХОД АШАНА ИЗ РОССИИ
1 month ago 00:08:34 1
#27 Вкуснотища нереальная из свинины! Секрет сочной Буженины Буженина по-домашнему, простой рецепт!
1 month ago 00:03:43 1
Никто ТАК не готовит ВИНЕГРЕТ! А зря! Овощи варю 5 минут-НЕ БОЛЬШЕ! САЛАТ даже вкуснее,чем раньше!
1 month ago 00:02:10 1
КОшек скольКО?
1 month ago 00:04:57 1
Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!