Покажу, как подкоптить мясо в сковороде / Вот что будет у меня на праздничном столе вместо колбасы

Покажу, как подкоптить мясо в сковороде / Вот что будет у меня на праздничном столе вместо колбасы / Грудинка “пятиминутка“ с дымком Очень быстрый и простой рецепт. Готовится пять минут, а потом только ждать. И в конце получаем вкусную мясную нарезку с ароматом дымка и чеснока. Смотрите и повторяйте на здоровье! ➤Только вкусная выпечка на канале Другая Кухня Выпечка 👉 ➤Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 Рецепт: грудинка (сало) 1 кг вода 1 литр соль 4 ст.лож с горкой черный перец, лавровый лист паприка 1 ч.лож чеснок 4 зубчика уголь древесный 1 шт щепа для копчения 1/2 ч.лож ➤Соседка немка подкинула рецепт на ужин ➤Рецепт моего школьного товарища ➤ОБЕДЫ и УЖИНЫ ➤ИДЕИ для ЗАВТРАКА ➤САЛАТЫ и ЗАКУСКИ https://clck.
Back to Top