ВКУСНЕЙШИЙ ПОДЧЕРЕВОК | Без этого блюда не обходится ни один праздник!

Привет, друзья! С вами Светлана Глебова, и сегодня я покажу, как приготовить подчеревок в духовке. Это самый идеальный и простой рецепт очень вкусной и домашней подчеревины. Данное блюдо будет беспроигрышным вариантом для Новогоднего застолья! Попробуйте и вы приготовить свиной подчеревок, в моей семье это блюдо на каждом праздничном столе! Ставьте лайки, чтобы я могла понять, какие рецепты вам больше нравятся и пишите ваши комментарии, ну и если вы еще не подписаны на мой канал обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты))) **************************************************************************** Мой канал **************************************************************************** Мой второй канал **************************************************************************** Сотрудничество и вопросы по рекламе @ **************************************************************************** Мой самый любимый и вкусный канал“ Розовый баклажан“ **************************************************************************** Рецепт ===================== свиная подчеревина - 1кг 100 граммов 1 столовая ложка каменной соли 1 столовая ложка крепкой горчицы 1 столовая ложка кавказской аджики/ если есть/ 30 граммов чеснока чайная ложка молотого черного перца 1 столовая ложка ароматной копченой паприки ====================== Подчеревок хорошо вымыть, зачистить ножом кожу - промыть и высушить салфеткой. Хорошо вмассировать ароматную смесь специй, обернуть фольгой и оставить мариноваться на ночь. Запекать можно как я, в жаропрочной закрытой форме/ создавая равномерный нагрев /, если нет, то можно запекать в фольге просто на противене. Время на запекание у меня 1 час 15-20 минут, так как данные минуты ушли на разогрев духовки , а час запекался подчеревок на среднем уровне при режиме верх-низ , температура 180С. Приятного вам аппетита, ярких праздников и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! #подчеревок#мясныеблюда#новогоднееменю#рецептыизмяса#СветланаГлебова
Back to Top