Самая вкусная Курочка Карри

Подпишись! Тебя ждет много интересных рецептов! Самая вкусная курочка КАРРИ Раньше я не добавляла болгарский перец - как же я ошибалась! Будете пробовать? Тебе понадобится: Куриное филе - 450 гр. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Карри - 1 ч.л. Кориандр- 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Болгарский перец - 1 шт. Сливки 20-30% - 250 мл. Этапы приготовления: 1. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски. 2. Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем. 3. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой. 4. Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим минут 12. 5. Посыпаем петрушкой и, конечно же, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Back to Top