Торт «Спартак»

✨Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) ✨Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— ✨Рецепт тесто: 6 яиц 350 г сахара 6 ст. л. ложек жидкого мёда 100 г какао 200 г масло 2ч.л.соды 2 ст.л уксуса 9% 650 г муки щепотка соли ✨Готовим коржи: Соединяем 6 яиц, 350 г сахара добавляем 5 столовых ложек мёда, 200 г сливочного масла ставим на плиту до растворения сахара. Добавляем какао,смешиваем и снимаем с плиты,затем добавляем две чайные ложки соды с укусом. Постепенно добавляем муку. Месим тесто и делим на 6 коржей, раскатываем толщиной 1 - 2 мм, прокалываем вилкой отправляем в духовку при 190° примерно на 5-6 минут. ——— Смазываем кремом коржи как показано на видео. Последний корж не смазываем. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь. Делаем разрез как на видео. ——— Готовьте на здоровье,и не забудьте поставить ❤️
Back to Top