Оказывается Наполеон элементарно приготовить без забот и хлопот!

Ребятушки, когда я посмотрела составы покупных тортиков была очень удивлена, и решила приготовить свой домашний, из натуральных продуктов Наполеон, к то му же если совершать покупки в Чижике, то его себестоимость вас приятно порадует. Продукты мне обошлись всего 595 рублей, а себестоимость тортика 530 рублей. И сейчас у вас есть возможность выиграть ценные призы. Ведь у магазина Чижик день рождения, ему исполняется 4 года, и по этому поводу в телеграмм канале Чижика проводится конкурс, скандируйте куаркод на видео, чтобы ознакомиться со всей информацией! Граммовки и процесс! Тесто; Мука - 650 гр. Сливочное масло - 360 гр. Ледяная вода - 150 мл. Яйцо - 1 шт. В муке растереть мягкое сливочное масло, влить ледяную воду с одним взбитым яйцом. Замесить эластичное тесто. Делим его на 11 - 12 равных частей, и припылив стол мукой раскатываем максимально- минимально. Выкать коржики нужно при максимальной температуре, до золотистого цвета, уйдет на это буквально пару минут.
Back to Top