КЛЕЦКИ рыбные (галки). Никаких Костей! Вкуснее УХИ и ПРОЩЕ некуда. Рыбный Суп - за уши не оттащишь!

Ничего лишнего и вкусные КЛЕЦКИ рыбные готовы. Этот рыбный суп из простой рыбки со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый. Отделите у любой речной или озерной рыбы филе. Из голов и хребтов сварите бульон в небольшом количестве воды и процедите. Пропустите лук и рыбу через блендер или мясорубку. Добавьте в получившуюся рыбную массу панировочные сухари, яйцо, укроп, перец и соль по вкусу, влейте сливки ( можно молоко) и хорошенько всё перемешайте. Из фарша сформируйте клецки. Сварите клецки в бульоне. Немного сливочного масла, зелени и блюдо готово. Приятного аппетита! ❗ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “НОВЫЙ РЕЦЕПТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! SAPRANCOVA“👉 чтобы ничего не пропустить! 🤗Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! Пишите свои отзывы о рецептах и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍
Back to Top