Крутаны из свиной грудинки на гриле (рецепт на угольном гриле)
Крутаны из свиной грудинки — одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из свинины на гриле методом low-and-slow. Эта свиная грудинка нарезанная лентами и приготовленная на шпажках с копчением получается нежной, ароматной и сочной. Кроме того, она она станет отличной альтернативой свиным ребрышкам. Готовятся крутаны довольно быстро, по сравнению классикой low-and-slow.
Рецепт хорошо подойдет для угольного гриля, пеллетного гриля, коптильней, грилей типа камадо, а также для офсетных смокеров.
Кстати, крутаны из свиной грудинки станут идеальной закуской к пиву!
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle
• Корзина для копчения Slow ’N Sear slow&post_type=product
• Поддон для корзины SNS
• Поддон нержавеющий
• Фольга для гриля
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь -
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров:
• Форум гриль-мастеров
• Яндекс Дзен:
• Вконтакте:
• Rutube:
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте
#гриль #свинина #рецепт #грудинка