Вторая Жизнь ШАШЛЫКА. Что приготовить из Вчерашнего Шашлыка

Наш родной и любимый шашлык – жаренное мясо на углях! Ароматный, сочный, вкусный – настоящий любимчик на столах! И всегда его готовят в больших количествах, поэтому ситуация, когда остался готовый шашлык - не новость! Предлагаю к Вашему вниманию пару рецептов на тему: «что приготовить из вчерашнего шашлыка! Вторая жизнь шашлыка! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Яичница с Шашлыком: - Шашлык - Помидоры, - Болгарский перец, - Репчатый лук, - Хмели сунели, - Соль, черный перец, - Аджика или острый соус - Яйца. Удон с Шашлыком: - Лапша для удона, - Шашлык, - Репчатый лук, - Морковь, - Болгарский перец, - Чеснок, - Растительное масло, - Зелёный лук, - Соевый соус, - Соль, черный перец.
Back to Top