Нежная Куриная печень в Сливочно-Грибном соусе в казане

ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ! Нежная Куриная печень в Сливочно-Грибном соусе! Это блюдо готовится максимально просто и быстро! Куриная печень в сметане с луком и грибами отлично подойдет как для обеда, так и для ужина! Если Вы всё ещё думаете как приготовить печень – попробуйте приготовить по этому рецепту. Получается нежная куриная печень в густом, насыщенном соусе с луком и грибами, она буквально тает во рту! Быстро, Дешево, Полезно и Вкусно! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Барбекю Печи Ингредиенты: - Куриная печень - 1.5кг, - Репчатый лук - 6-8 шт, - Сливочное масло - 100гр, - Растительное масло - 50гр, - Мука - 2ст.л, - Шампиньоны - 200-300гр, - Вода - 300 мл, - Сметана 15% - 600гр, - Соль, перец, - Зелень. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top