Грузинский соус ТКЕМАЛИ на зиму из Алычи.

ВКУСНЕЙШИЙ Соус к Мясу! Грузинский соус ТКЕМАЛИ получается очень Вкусный, Пикантный и Ароматный! Мясо, птица, рыба – любое блюдо будет вкуснее с соусом ткемали! Этот сливовый соус идеально подходит к любому виду мяса и рыбы. Предлагаю приготовить грузинский соус самостоятельно, а не покупать в магазине – это очень просто и недорого! ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ соуса к мясу и рыбе не оставит Вас равнодушными! Грузинский соус готовят из слив или алычи, добавляя чеснок, острый перец и пряные травы. ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Алыча или Слива- 2 кг - Чеснок 5 зубчиков, - Кинза - 1пуч, - Укроп - пол пучка, - Мята - 1ветка, - Острый перец, - Хмели сунели - 1 ч.л. - Кориандр - 1ч.л. - Сахар 2-3 ст.л. Регулируйте по вкусу. - Соль 2ч.л. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top