ВКУСНЕЙШИЙ Соус к Мясу! Грузинский соус ТКЕМАЛИ получается очень Вкусный, Пикантный и Ароматный! Мясо, птица, рыба – любое блюдо будет вкуснее с соусом ткемали! Этот сливовый соус идеально подходит к любому виду мяса и рыбы. Предлагаю приготовить грузинский соус самостоятельно, а не покупать в магазине – это очень просто и недорого! ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ соуса к мясу и рыбе не оставит Вас равнодушными! Грузинский соус готовят из слив или алычи, добавляя чеснок, острый перец и пряные травы.
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Алыча или Слива- 2 кг
- Чеснок 5 зубчиков,
- Кинза - 1пуч,
- Укроп - пол пучка,
- Мята - 1ветка,
- Острый перец,
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Кориандр - 1ч.л.
- Сахар 2-3 ст.л. Регулируйте по вкусу.
- Соль 2ч.л.
Подписывайтесь на наши соц.сети:
Мы в Телеграмм
Мы в Яндекс дзен
Мы в Инстаграм
Мы в ВК
Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru