РЕБРА в Гранате! Сочные и вкусные РЕРБРЫШКИ в духовке. ENG SUB

Очень вкусные, пикантные РЕБРА в Гранате - праздник каждый день! Такие ребрышки хороши и на ужин, и на праздничный стол! А также это блюдо идеально для посиделок с друзьями, когда все не за рулем!) Для маринада основой является гранатовый сок, а для глазировки - соус наршараб. В таком маринаде свиные ребрышки, приготовленные в духовке получаются мягкими, сочными, пикантными и ароматными! Приготовьте Сочные и Вкусные ребрышки по этому рецепту - будет очень вкусно! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Тонкие ребра, - Гранатовый сок, - Сушеный чеснок, - Копченая паприка, - Специи для мяса, - Острый красный перец, - Соль, черный перец. Глазурь: - Соус Наршараб, - Кетчуп, - Острый соус.
Back to Top