Говядина с кедровыми орехами и черносливом в казане.
Барбекю Печи(казаны, шампура, решетки и т.д) -
Мясо буквально тает во рту, а соус из орехов и чернослива придаёт необыкновенную пикантность и аромат! Получается ароматная и пикантная говядина с кедровыми орехами и черносливом! Ищите новый вкусный рецепт? Тогда смотрите и узнайте как приготовить вкусную говядину в необыкновенно пикантном ореховом соусе! Обязательно попробуйте приготовить - это оооочень вкусно!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Телятина или говядина 1.5 кг,
- Репчатый лук 2шт,
- Кедровые орешки 120гр,
- Чернослив 120-150гр,
- Чеснок 3-4шт,
- Вино 200мл,
- Говяжий бульон 500мл,
- Тимьян 4-5 веточек,
- Растительное масло,
- Острый соус или перец острый,
- Черный перец,
- Соль.
Подписывайтесь на наши соц.сети:
Мы на RUTube
Мы в Телеграмм
Мы в Яндекс дзен
Мы в Инстаграм
Мы в ВК
Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru