РЫБА под МАРИНАДОМ. Минтай с морковью и луком.

Назад в СССР! Самый популярный рецепт из детства – РЫБА под МАРИНАДОМ! Самое известное блюдо из минтая, которое ПРОБОВАЛ, наверное, КАЖДЫЙ! Рыба получается очень вкусной, нежной, с пикантным вкусом! Жареный минтай просто потрясающе сочетается с морковью и луком. Готовится это блюдо из рыбы быстро и просто. Такую Ароматную и Аппетитную рыбу под маринадом можно подавать горячую, как основное блюдо и холодную, в качестве закуски! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Минтай, - Морковь, - Лук репчатый, - Краснодарский соус или томатная паста, - Сок лимона, - Крахмал 1 ч.л. - Вода, - Мука, - Соль, перец, лаврушка. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Facebook Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top