Запеченные Баклажаны ПАРМЕДЖАНО под сырной Шапкой. Итальянская Классика.
Настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра! Очень вкусное, сырное, ароматное блюдо итальянской кухни- Баклажаны «Пармеджано»! Это итальянское блюдо обожает вся моя семья! Готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее! Я, честно говоря, очень ждал сезон овощей, чтобы поскорее поделиться с Вами этим рецептом приготовления баклажанов с сыром (по другому их называют еще: баклажанная запеканка, лазанья из баклажан, баклажаны в томатном соусе и т.д.) Специальный выпуск для тех, кто обожает баклажаны!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Баклажаны 4шт,
- Репчатый лук 1-1.5шт,
- Чеснок 2-3 зуб,
- Протертые помидоры 300мл,
- Базилик свежий,
- Сыр пармезан 150гр,
- Сыр мацарелла 200гр,
- Оливковое масло,
- Соль, перец.
2,309 views
613
152
6 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
6 months ago 00:19:17 1
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
6 months ago 00:14:45 1
Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!
6 months ago 00:03:25 1
МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ЖАРИТЬ! Баклажаны запечённые в духовке с помидорами и сыром | Eggplants in oven