ВКУСНЫЙ Рассыпчатый ПЛОВ в казане из Домашней курицы.

Барбекю Печи(казаны, шампура, решетки и т.д) - Как приготовить ПЛОВ, а не кашу?! Я расскажу несколько секретов и принципов приготовления рассыпчатого плова! Это будет АРОМАТНЫЙ, РАССЫПЧАТЫЙ, очень ВКУСНЫЙ ПЛОВ из курицы! Вкусное и недорогое блюдо на каждый день для всей семьи! Для плова по этому рецепту можно использовать любой вид мяса, но я предлагаю сегодня приготовить рассыпчатый плов из домашней курицы с рисом басмати. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи и пряности – настоящий плов! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты на 12 л казан: - Курица 1,7кг, - Рис 1.2кг, - Морковь 1.2 кг, - Репчатый лук 300-400гр, - Растительное масло 250-300гр, - Острый перец 2шт, - Чеснок 1 головка, - Куркума, - Зира, - Соль, - Перец, - Вода 2л.
Back to Top