Как Вкусно замариновать грибы. Маринованные Маслята на Зиму.
САМАЯ Популярная, Вкусная, Ароматная закуска – МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ! Многие гурманы подтвердят мои слова, что маринованные маслята одна из вкуснейших заготовок на зиму! Баночка таких маринованных грибов станет прекрасной закуской для любого застолья и палочкой-выручалочкой для праздничного стола. Хотите вкусно замариновать грибы?! Тогда смотрите и сохраняйте самый вкусный рецепт маринованных грибов! Грибочки получаются просто отменные!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты для маринада:
На 1л воды:
- Соль 1 ст.л,
- Сахар 1 ст.л,
- Перец душистый 4-шт,
- Перец горошком 3-4шт,
- Лавровый лист 1-2шт,
- Гвоздика 1-2шт,
- Уксус 9% 25мл,
- Чеснок 3 зуб,
- Кориандр 0.5 ч.л.