КАРП Запеченный в углях на Мангале. ENG SUB

Вкусно и быстро, готовится очень просто, а результат сногсшибательный! Если Вы большой любитель рыбы, то обязательно попробуйте - пальчики оближешь! КАРП запеченный в углях на мангале получается наивкуснейшим! Маринованная рыба в горчице, в смеси ароматных специй, которые делают рыбу незабываемо вкусной и ароматной! Такая рыба запеченная в фольге на мангале станет украшением любого праздничного стола или застолья! Белый соус для рыбы - Ингредиенты: - Карп или Сазан(кг), - Томатная паста 2.5 ч.л, - Горчица 1- 1.5 ч.л, - Розмарин 1 ч.л, - Черный перец ч.л, - Сок Лимона 1 ст.л, - Репчатый лук 3 шт, - Дольки лимона, - Соль. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top