Как Вкусно замариновать грибы. Маринованные Маслята на Зиму.

САМАЯ Популярная, Вкусная, Ароматная закуска – МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ! Многие гурманы подтвердят мои слова, что маринованные маслята одна из вкуснейших заготовок на зиму! Баночка таких маринованных грибов станет прекрасной закуской для любого застолья и палочкой-выручалочкой для праздничного стола. Хотите вкусно замариновать грибы?! Тогда смотрите и сохраняйте самый вкусный рецепт маринованных грибов! Грибочки получаются просто отменные! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты для маринада: На 1л воды: - Соль 1 ст.л, - Сахар 1 ст.л, - Перец душистый 4-шт, - Перец горошком 3-4шт, - Лавровый лист 1-2шт, - Гвоздика 1-2шт, - Уксус 9% 25мл, - Чеснок 3 зуб, - Кориандр 0.5 ч.л. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы на RUTube Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top