Чем кормят пациентов с COVID-19?

⭕️Подпишитесь на канал 360: Корпус бывшей реутовской фабрики теперь не узнать. Здание было построено в 1917-м, но на почтенный возраст указывает лишь металлическая лестница. Почти 6 тысяч квадратных метров и три этажа заполнила новейшая техника. В Реутове открыли первый производственно-логистический комплекс. Именно здесь заботятся о том, чем будут кормить пациентов с диагнозом COVID-19. Рацион – диетический: вегетарианский борщ, суфле из отварного мяса, творожная запеканка – без сахара. Производительность – до 10 тысяч суточных рационов, это 60 тысяч блюд в день. Помимо готовой еды на предприятии изготавливают и сырье, которое так же доставляют в пищеблоки. Что и как приготовить, решают уже в больницах. #Телеканал360 #предприятие #производство #соцпитание #питание #готоваяеда #замороженныеблюда #больница #коронавирус #школа #александрбеляев #полинапетухова Подпишись на нас: ✅Сайт - ✅Viber
Back to Top