Связанный чай Юй Лун Тао “Нефритовый персик дракона“. Как заваривать связанный чай.

Нам очень нравится чай. Особенно мы любим пить чай Юй Лун Тао. Юй Лун Тао или Нефритовый Персик Дракона относится к связанным чаям. Его делают из свежего, необработанного чайного листа из провинции Юннань. Листочки вручную сворачивают в шарик с ярко-розовым цветком клевера в центре. В настое этого чая присутствуют все полезные компоненты зелёных чаёв: витамины, микроэлементы, катехины и танины. Его глубокий вкус раскрывается каждый раз новыми нотками. Как заваривать связанный чай? Юй Лун Тао лучше всего заваривать в стеклянной прозрачной посуде при температуре 80-85°С, чтобы увидеть как будут распускаться чайные листья подобно бутону цветка. #чай #связанныйчай #юйлунтао Подпишись ВК: Наш Инстаграм:
Back to Top