Докторский - значит полезный! Рецепт хлеба на пшеничной закваске!

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: ************************************************************************************** В этом хлебе много! пшеничных отрубей, которые являются залогом здорового питания, отсюда и название - Докторский хлеб - доктор ведь плохого не посоветует!) Мне этот хлебушек понравился, пока он печётся в доме такой необыкновенный аромат, и на вкус приятный, а корочка у него, действительно, настол
Back to Top