Пирожки с луком и яйцом запечённые. Как сделать Тесто пирожковое. Как у бабушки

Пирожки любят все, а с луком и яйцом мои самые любимые. Пирожки из такого теста можно жарить на масле или запечь в духовке. Бабушка раньше всегда готовила такие к нашему приходу. Нам понадобится, для теста: Дрожжи живые 50 гр. Сахар 2 ст.л. Вода 2 ст. Мука 700-800 гр. Соль 1 ст.л. Масло растительное 0,5 ст. Для начинки: Яйцо отварное 5-6 шт. Лук зелёный пучок Соль Масло растительное 2 ст.л И ещё яйцо чтоб помазать сверху. Подробное описание приготовления смотрите в видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Делите
Back to Top