Жареные баклажаны
Ингредиенты:
- Баклажан;
- 1-2 яйца (зависит от количества баклажанов);
- Соль;
- Мука.
Рецепт:
* Баклажаны крупно нарезаем ножом для овощей «Universal».
* В ёмкость «Алоха» перекладываем баклажаны и солим (чтобы из них вышла лишняя вода), ёмкость можно закрыть и потрясти, чтобы соль равномерно распределилась. Оставляем минут на 10.
* В другой чаше взбиваем два яйца.
* Кусочки баклажана при помощи «Мастер-Щипцов» обваливаем в яйце и в муке.
* В сковороду «От Шефа «Прованс» выливаем масло и разогреваем. Выкладываем баклажаны и обжариваем с двух сторон.
* После обжарки выкладываем их на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита
1 view
413
107
1 month ago 00:07:08 1
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ! Шикарный рецепт из баклажанов!Вкусные баклажаны с чесноком на сковороде.
1 month ago 00:11:17 1
Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят! Салат с Хрустящими Баклажанами.
1 month ago 00:10:38 1
Рецепт из Баклажанов который я готовлю постоянно, Быстро и Вкусно! Маринованные Баклажаны как грибы!
1 month ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
1 month ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!