Несколько дней назад ресторан Paseo del Prado (https://instagram.

Несколько дней назад ресторан Paseo del Prado ( презентовал Петербургский сет. Попробовать его можно до конца мая. В сет вошли старинные рецепты в новом прочтении. Бренд-шефу Станиславу Ахметшину удалось нас удивить. Мы узнали, что Пушкин любил блины розового цвета, а новомихайловская котлета названа в честь дворца. Обратимся к меню: фромаж из птицы подают на картофельной подушке, интересное вкусовое сочетание, которое многим покажется знакомым. Вторым курсом идёт тар-тар из подвяленной свёклы, с пеной из сыра с гречей. Гордость шефа — рулет из судака с камчатским крабом, маринованной вишней и сморчками — отсылка к классике петербургской кухни и рецепту Игнатия Радецкого. В третьем курсе мы узнали историю куриных котлет и попробовали авторский вариант новомихайловской котлеты. В качестве десерта: легчайший бланманже с соусом из клюквы. Гастрономическая часть сопровождается городскими пейзажами нашего города. Их изображает художница-акварелистка. Загородный пр., 2 #рестораны #гастрономическое
Back to Top