Авторская окрошка с уткой холодного копчения, командорский кальмар с жёлтой репой, Surf&Turf из мраморной говядины с фалангой ка
Авторская окрошка с уткой холодного копчения, командорский кальмар с жёлтой репой, Surf&Turf из мраморной говядины с фалангой камчатского краба — в мясном ресторане Александра Раппопорта «Блок» () презентовали летнее меню.
Шеф-повар Евгений Зубов оттеняет томатный гаспачо тартаром из огурца со свежей клубникой, дополняет сочные упругие пончики из северной креветки фермерским йогуртом, а пряное, тающее во рту карпаччо из северной оленины укладывает на подушку из ежевичного соуса. Яркий мильфей с форелью, козьим сыром и пикантными чипсами впечатлил необыкновенным послевкусием: пробовать обязательно!
Понравился и новый воздушный десерт — чайный бисквит с клубникой и базиликом (оформлен, кстати, в духе арт-интерьера заведения: благодаря световым панно с сочными работами авангардистов в «Блок» приходишь как в галерею). А если захочется чего-то более брутального и вместе с тем оригинального, смело берите мороженое с беконом и копчёным ганашем, которое прописалось в меню с самого открытия.
Потёмкинская ул., 4 (этаж 4)
7 (812) 415-40-40
#рестораны #гастрономическое
49 views
123
26
2 days ago 00:26:08 491
Окрошка на зелёном соусе со стейком | Всё просто с Василием Емельяненко
1 week ago 01:51:16 1.9K
Сборник песен Валентины Толкуновой. Эстрада 1970-80-х - Музыка на советском телевидении
1 week ago 00:53:41 849
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев. Сборник песен - Музыка на советском телевидении