КРУАССАНЫ - ЭТОТ РЕЦЕПТ КРУАССАНОВ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА! ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА (CROISSANTS)
Рецепт:
500 гр. – слоеного дрожжевого теста
Вареная сгущенка
Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. Каждый пласт разрезать на 8 (для крупных круассанов) или 16 (для мелких круассанов) треугольников. На край выложить начинку и свернуть рулетом. Духовку разогреть до 240 градусов, затем уменьшить температуру до 200 градусов. Подготовленные круассаны смазать яйцом и выпекать 5-10 минут в зависимости от размера. Готовые круассаны при желании посыпать сахарной пудрой.
Спасибо, что смотрите,
29 views
20
3
12 years ago 00:03:57 250
Круассаны
12 years ago 00:06:13 60
Рецепт - Круассаны
9 years ago 00:02:52 3.4K
Круассаны из слоеного теста [ CookBook | Рецепты ]