ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА

Как приготовить хрустящие маринованные огурцы на зиму в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! Состав: 1 кг., 100 гр. – огурцов Чеснок Лавровый лист Перец горошком Душистый перец Зерна горчицы Маринад: 50 гр. – сахарного песка 40 гр. – соли Лимонная кислота Вода и стебли укропа Время приготовления: В банки сложить специи, чеснок, огурцы, которые необходимо вымочить в холодной воде 2 часа. Залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 15 минут. Затем воду слить, в воду добавить соль и сахар, а в каждую банку 0,5 ч.л. лимонной кислоты, довести маринад до кипения ( на режиме мультиповар 170 градусов 8 минут), кипящим маринадом залить огурцы. Банки с огурцами перевернуть, накрыть теплым одеялом и оставить на сутки.
Back to Top