Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ без добавления дрожжей, супер вкусный! .
Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ супер вкусный! Без добавления дрожжей. Не успеваю готовить. Квас получается резкий, газированный с хлебным ароматом. Готовьте на здоровье!
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КВАС. ЗАКВАСКА
ЛИМОНАД ОСВЕЖАЮЩИЙ ВИТАМИННЫЙ
ОКРОШКА ДОНСКАЯ
3 литра воды 80 градусов, залить сухари, остудить до 45 градусов
400 гр бородинского или любого тёмного хлеба подсушить в духовке.
120 гр сахара( для первого раза) и 2-3 ст.л для каждого следующего приготовления.
2 ст.л изюма НЕ МЫТЬ.
3 дня первое приготовление кваса и дня следующее.
3 liters of water
400 gr of toasted Borodino or any dark bread
120 gr of sugar (for the first time) and 2-3 tablespoons for each next preparation.
2 tbsp raisins
3 days the first preparation of kvass and days the following.
1 view
1653
436
1 month ago 00:03:18 1
КВАС ДОМАШНИЙ. Рецепт из ржаного солода.
4 months ago 00:05:40 1
БЕРЁЗОВЫЙ сок с Лидским квасом приготовление/ Рецепт берёзового кваса