Куриная котлета на косточке. Просто добавил косточку к мясу.

Куриная котлета на косточке. Котлеты по-киевски - любимое блюдо многих мясоедов. Классический рецепт использует грудку домашней курицы. А я вам сегодня покажу вариант проще - из мяса куриной голени с картофелем и сыром. Котлеты получаются оригинальными, так как после полного приготовления внешне будут вроде куриного окорочка с торчащей из него косточкой. Котлеты вкусные с хрустящей корочкой сверху и нежной курочкой внутри. Можно подать их и с овощными салатами, если хотите, с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Фритюра для жарки не жалейте, так как ваши котлеты должны быть полностью погружены в масле. Удачи! Ингредиенты: Куриная голень 1кг. Картошка 700 гр. Яйцо 2шт. Сыр 180 гр.(можно больше) Масло подсолн. 700-1000 мл. Мука Понир. сухари Чеснок 3-5 зубч. Соль, перец по вкусу Группа в Одноклассниках Мой второй канал Kirillov Life Моя партнерка, к которой рекомендую вам подключиться https://y
Back to Top