Переворачиваю и ничего не стекает! Как взбить белки в крепкую пену быстро и легко: Советы Ирины Лисс

Мой Instagram - Дзен-канал - Telegram - Вконтакте - ТикТок - @irinaliss_life Переворачиваю и ничего не стекает. Как взбить белки в крепкую пену (до стоячих пиков) быстро и легко: Мои советы Я взяла 5 белков Яйца предварительно обязательно нужно вымыть и обсушить. Капли воды не должны попасть в белки. И чаша, и венчики миксера обязательно должны быть сухими. Также в белки не должен попасть желток. Если попадет хоть капля воды или будет желток, то белки в крепкую пену не взобьются. Еще перед взбиванием в белки рекомендуется добавить щепотку соли. Для взбивания белков подходит ручной или планетарный миксер с насадкой венчик. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость. Если Вы сразу начнете взбивать белки на быстрой скорости, то вероятнее всего они у Вас не взобьются в кр
Back to Top