Сегодня покажу как приготовить кремё в прослойку для заморозки в торт и взбитый кремё для отсадки с кондитерского мешка.
Спасибо за просмотр! Если вы еще не подписаны, нажмите ПОДПИСАТЬСЯ и сохраняйте видео рецепты!
Кофейное кремё c шоколадом 50%
молоко 3,5% 200 мл
сливки 35% 200 мл
сахар 50 гр
желтки 75 гр
шоколад 50% 230 гр
кофе зерновой 20 гр
Молоко, сливки, молотый кофе нагреть.
Желтки соединить с сахаром.
Процедить кофе со сливками и вылить на желтки порционно помешивая, чтобы не сварить желтки.
Заварить получившуюся основу (крем англез).
Уварить до температуры 75-80 градусов.
Вылить крем на шоколад и пробить блендером.
Использовать сразу если это прослойка в муссовый торт для заморозки. Либо утрать в холодильник накрыв пленкой в контакт на 6 часов, лучше на ночь.
Взбить до увеличения в объеме. Отсадить.
———
Thank you for watching! If you are not subscribed yet, click SUBSCRIBE and save your video recipes!
Today