Показываю, как я подаю обычную утку с айвой на праздничный стол

Показываю, как я подаю обычную утку с айвой на праздничный стол. Приготовление утки в духовке - дело довольно простое и не хлопотное. Делюсь с вами своим любимым рецептом фаршированной утки. Однажды попробовав утку с айвой, я всегда делаю такую птичку на праздничный стол. Она получается мягкая и румяная, слегка сладковатая и очень ароматная. ______________________________________ 📝 Текстовая версия рецепта в Дзен 👉 ______________________________________ Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ✅Ингредиенты: Утенок ~ 2 кг Соль - 1 ст.л. на 1 л. воды Айва - 1 шт. Апельсин - 1 шт Лук репчатый 1-2 шт. Чернослив - 60 г Имбирь свежий - 30 г Чеснок - 30 г Мёд - 1/2 ст.л. Соус чили сладкий 2-3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец черный -1/2 ч.л. Кориандр в зернах - 1/2 ч.л. Чеснок сухой - 1/2
Back to Top