КУРИЦА с КАРТОШКОЙ в духовке, что может быть проще и вкуснее!
Горчица для соуса в рецепте используется не случайно. Она делает мясо более мягким - оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и, в то же время, нежной и сочной внутри.
Продукты:
Курица целая – 1 шт.
Картофель – 1 кг.
Майонез - 3 ст. ложки
Горчица - 1 ст. ложка
Вода – 1-2 ст. ложки
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи (у меня готовая для курицы)
Мариновать курицу нужно минимум 1 час, но вообще, чем дольше, тем лучше.
Запекать на противне при t 200 гр. около 1 часа.
Смотрите также:
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ТОМЛЕНЫЕ В ВИНЕ
1 view
144
32
5 days ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
5 days ago 00:12:16 1
За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
1 week ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами