ГОВЯДИНА ПО-САМАРСКИ
Готовим идеальный ужин на выходные!
Ингредиенты:
- Говядина 800гр.
- Лук 2шт.
- Огурцы марин. 3шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 3ст л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр 1/2 чл.
- Вода
Приготовление:
Говядина нарезаем на брусочки. Овощи нарезаем так, как показано на видео. Обжариваем говядину в течении 5-7 минут, далее добавляем лук и вместе пережариваем до румяного-золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и огурцы и пережариваем еще 5 минут. Добавляем соль, перец по вкусу, кориандр, горячую воду и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 30-40 минут. После добавляем жирную сметану и тушим еще 10-15 минут. Если соус кислит, добавьте немного сахара. Гарнир можно использовать любой. Все будут просить у вас этот рецепт!
Приятного аппетита!