Если осталось немного творога ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!

Вкуснейшие пирожные соффиони или письма любви замечательная альтернатива покупным сладостям! Ингредиенты Для теста Яйца – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. или сливочное – 25 гр. Соль – щепотка Сахар – 1 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука – 150 гр. Для начинки Творог – 300 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Лимонная цедра – 1,5 ч.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Яйца – 3 шт. Сахарная пудра – 1-2 ст.л. для украшения Способ приготовления Для начинки соединить все ингредиенты. Пробить блендером. Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать. В 3-4 прима вмешать муку. Получится мягкое, не липкое тесто. Раскатать тесто максимально тонко, разрезать на квадратики, размером примерно 9/9 см. Каждый кусочек теста поместить в формочки для кексов, так, чтобы края свисали. Внутрь отправить 1,5-2 ст.л. творожной начинки. Прикрыть краями теста. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 30-35 минут на среднем уровне без конвекции. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Back to Top