Грибной шашлык с мясными нотками )

Рецепт 1) у Грибов удаляем ножки. 2) маринуем грибы : смешиваем майонез , 2 ч.л. кариандра , 2 ч.л паприки, 2 ч.л, чеснока , соевый соус, гарчица - перемешиваем и маринуем 2-3 часа. 3) смешиваем говяжий фарш с любимыми специями для говядины, немного горчицы по вкусу , мелко нарезанные ножки от Грибов и натертый сыр мацарела (или пармезан ) 4) Фаршируем шампиньоны и заворачиваем в бекон . 5) насаживаем грибы (так что бы пустая часть была внутри , схематично если )- это гриб То на шампуре это должно выглядеть —()()()()—-|- 6) жарим 20-25 минут и подаем к столу))
Back to Top