Как заварить габа чай: 3 способа для расслабления

В описании много полезного 👇🏻 ★ 300 сортов китайского чая: Подпишись на нас: Чайный канал в Телеграм с обзорами - Группа Вконтакте - Габа чай — это китайский чай, который ферментируется в бескислородной среде и к его вкусу добавляется яркая сладость с ноткой ягодной кислинки, а в составе появляется большое количество ГАМК. Чаще всего по технологии габа чая делают тайваньские улуны и красный китайский чай. В свойствах габы выделяют повышение концентрации, расслабление и улучшение умственной работоспособности. Как вкусно заварить габа улун? Как заварить габа чай: 3 способа для расслабления 1. Габа китайским методом пролива. Пропорции: 4,5 грамма / 100 мл. воды / 85-90 ℃ / 15-30 секунд для первого пролива / 15 секунд последующим проливам. Калибруйте время заваривания под ваш вкус. 2. Габа в термосе. Быстрое заваривание: 1,5 грамма / 100 мл. воды / 80-90 ℃ / 30 минут. Долгое заваривание: 1 грамм / 100 мл. воды / 80-90 ℃ / 2-4 часа. Увеличивая время заваривания - уменьшайте количество чая. 3. Габа в варке. Пропорции: 7 грамм / 1 литр воды. Метод заваривания в видео - Бестселлер габа «Лесная»: Полезная статья о габе: Таймкоды: 00:00 — Введение 01:09 — Что такое ГАБА? 03:11 — В чем можно заваривать Габу? 04:14 — Завариваем проливами в гайвани 09:28 — Завариваем в термосе 11:06 — Где сильнее чайное воздействие? 12:33 — Итоги #габа #гамк #габаулун #чаёк #китайскийчай #какзавариватьчай
Back to Top