КРУАССАНЫ с ВЕТЧИНОЙ и СЫРОМ. Ароматный, вкусный завтрак или отличный перекус.

Мини-круассаны с ветчиной и сыром - это вкусный, сытный завтрак в горячем виде, а в холодном - отличный перекус в течение дня. Готовится такая выпечка из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Тесто можно купить в магазине или заранее приготовить самим. Рецепт румяных рулетиков очень простой и быстрый. Круассаны получаются ароматные и невероятно вкусные. *********** РЕЦЕПТ: тесто слоеное - 500-600 г ветчина - 250 г сыр “Пармезан“ - 100 г яйцо - 1 шт. горчица дижонская - 1 ст.л. (с горкой) кунжут белый (по желанию) - 1 ст.л. *********** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: ************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА
Back to Top