ТОРТ“ ВЕТКА“- БРАТ КИЕВСКОГО.....

ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДОЙДЕТ И ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИЕВСКОГО ТОРТА И ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ТАКОГО ПРИТОРНОГО ВКУСА ========== БЕЛКИ ИЗ 7 ЯИЦ-220 ГР. 200 ГР. ПУДРЫ 45 ГР. МУКИ 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА ЩЕПОТКА СОЛИ 150 ГР. ОРЕХОВ ВЫПЕКАТЬ 135* ЧАСА ОСТУДИТЬ И ДАТЬ ВЫСТОЯТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ тесто для песочки ====КРЕМ====== ЖЕЛТИ ИЗ РАЗЗДЕЛЕННЫХ ЯИЦ-7 ШТУК 1 СТАКАН САХАРА 1 СТ.Л. МУКИ И 1 СТ.Л. КРАХМАЛА 400-500 МЛ. МОЛОКА 3 СТ.Л. КОНЬЯКА-В ОСТЫВШИЙ ГОТОВЫЙ КРЕМ ПЕРЕД МАСЛОМ 360 ГР. СЛ. МАСЛА ВАН. САХАР ПО ЖЕЛАНИЮ НАСТОЯТЬ ТОРТ НОЧЬ ======ПРИЯТНОГО==== #торт#как#киевский# КАКАО И КРАСИТЕЛИ ПО ВКУСУ
Back to Top