Суп из говядины с рисом

Если добавлять в бульон уже вареный или полуготовый рис, то суп будет выглядеть красивее, и вы точно будете знать, что у вас будет именно суп с рисом, а не с рисовой кашей. Суп получился сытным, особенно если добавить к нему сметану. Для рецепта вам потребуется: говядина (на кости) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 2 шт.; рис - 70г; чеснок - 2 зубчика (или больше); помидоры в собственном соку - 1/2 банки (около 200 мл); паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; соль - 2 ч.л. (по вкусу); лавровый лист - 2 шт.; перец душистый (горошком) - 3-4 шт.; зелень свежая - по вкусу. Подробный рецепт Группа ВК Группа ОК Группа FB Группа Яндекс Дзен
Back to Top