Из города в деревню. Как открыть пекарню в Глуховке / Семейная пекарня “Бондаревских“

Скачать бесплатно руководство “Стоит ли открывать пекарню“ Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске Антон Корнышов Наталья Корнышова #пекарня #интервью #корнышовы 00:00 Вступление 01:08 Встреча в аэропорту и разговора в машине 03:23 Про переезд в деревню и как все начиналось 19:35 Когда появились первые магазины-партнеры 22:29 Осматриваем первый цех пекарни и деревенскую жизнь ребят 25:13 Как Лера совмещала выпечку и ребенка 27:10 Когда появился первый помощник 30:10 Разговор по дороге в пекарню на следующий день 30:40 Что вокруг локации пекарни, Дима уезжает на ярмарку 31:38 Разговор с Лерой в цеху про смены сотрудников 33:34 Ассортимент пекарни 37:07 Что демотивирует Леру 38:02 Как и где искали новых покупателей 40:05 В чем сложность когда цех на территории дома 40:34 Переезд в новый большой цех 44:13 Что сегодня из себя представляет пекарня 45:36 Как совмещать пекарню с двумя детьми 47:44 Как решают в семейном бизнесе решают спорные ситуации 50:21 Почему открывали ООО а не ИП 52:12 Про проверки и документы 54:46 Снова беседуем с Лерой в цеху 01:00:01 Про печь ХПЭ 01:04:39 Почему решили печь на закваске 1:05:40 Кто по образованию 01:07:20 Через сколько времени пекарня стала давать прибыль? 01:18:32 Про стоимость хлеба 01:21:21 Разговоры про хлеб
Back to Top