Из города в деревню. Как открыть пекарню в Глуховке / Семейная пекарня “Бондаревских“
Скачать бесплатно руководство “Стоит ли открывать пекарню“
Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске
Антон Корнышов
Наталья Корнышова
#пекарня #интервью #корнышовы
00:00 Вступление
01:08 Встреча в аэропорту и разговора в машине
03:23 Про переезд в деревню и как все начиналось
19:35 Когда появились первые магазины-партнеры
22:29 Осматриваем первый цех пекарни и деревенскую жизнь ребят
25:13 Как Лера совмещала выпечку и ребенка
27:10 Когда появился первый помощник
30:10 Разговор по дороге в пекарню на следующий день
30:40 Что вокруг локации пекарни, Дима уезжает на ярмарку
31:38 Разговор с Лерой в цеху про смены сотрудников
33:34 Ассортимент пекарни
37:07 Что демотивирует Леру
38:02 Как и где искали новых покупателей
40:05 В чем сложность когда цех на территории дома
40:34 Переезд в новый большой цех
44:13 Что сегодня из себя представляет пекарня
45:36 Как совмещать пекарню с двумя детьми
47:44 Как решают в семейном бизнесе решают спорные ситуации
50:21 Почему открывали ООО а не ИП
52:12 Про проверки и документы
54:46 Снова беседуем с Лерой в цеху
01:00:01 Про печь ХПЭ
01:04:39 Почему решили печь на закваске
1:05:40 Кто по образованию
01:07:20 Через сколько времени пекарня стала давать прибыль?
01:18:32 Про стоимость хлеба
01:21:21 Разговоры про хлеб