Слишком вкусно чтобы готовить один раз! Сегодня буду запекать на ужин снова!

Любой кусок мяса можно приготовить вкусно, просто нужно разное количество времени! Правильно режем, хорошо маринуем и запекаем! Потрясающе вкусное мясо! Беру любой кусок мяса, у меня была свиная лопатка. Разрезаю его так что бы он получился плоским и отбиваю до равномерной толщины. Готовлю маринад из майонеза, горчицы, соли и перца. Смазываю мясо и сворачиваю рулетом. Чем дольше мясо маринуется тем мягче оно будет. Минимум час в холодильнике. Выкладываем свинину в форму или противень. Делаю продольный разрез и фарширую балыком с сыром. Запекаю накрыв фольгой 1 час при 200 градусах. Смазываю остатками соуса и довожу до золотистого цвета еще в течении 30 минут. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ: свинина (лопатка) - 700 г майонез - 50 г горчица - 1 ч.л. соль -1 ч.л. перец - 2 г балык - 150 г сыр - 150 г #ужин #мясо #рецепт #обед #буженина
Back to Top