СВИНАЯ ГРУДИНКА в специях. Рецепт свиной грудинки в духовке.

Вкусная свиная грудинка запеченная в духовке со специями. Особую изюминку этой грудке придает соус терияки. Такую грудинку нужно запекать в пергаменте, фольга здесь не подойдет. После запекания дайте грудинке остыть и охладите в холодильнике. Теперь свиная грудинка настоялась и готова к употреблению. Приятного аппетита! Рецепт: Свиная грудинка - 800 г чеснок - 2 зубчика петрушка паприка - 1 ч.л. соль- 1/2 ч.л. перец черный - 1/2 ч.л. перец красный соль - 1/2 ч.л. соус терияки - 1 ч.л. запекать 1 час при 180С ************************** Recipe: Pork belly - 800 g garlic - 2 cloves parsley paprika - 1 tsp salt - 1/2 tsp black pepper - 1/2 tsp Red pepper salt - 1/2 tsp teriyaki sauce - 1 tsp bake for 1 hour at 180C ************************** Rezept: Schweinebauch - 800 g Knoblauch - 2 Nelken Petersilie Paprika - 1 TL Salz - 1/2 TL schwarzer Pfeffer - 1/2 TL roter Pfeffer Salz - 1/2 TL Teriyaki-Sauce - 1 TL 1 Stunde bei 180 ° C backen ************************* Przepis: Boczek wieprzowy - 800 g czosnek - 2 ząbki Pietruszka papryka - 1 łyżeczka sól - 1/2 łyżeczki czarny pieprz - 1/2 łyżeczki czerwona papryka sól - 1/2 łyżeczki sos teriyaki - 1 łyżeczka piec 1 godzinę w 180C ************************* Receta: Panceta de cerdo - 800 g ajo - 2 dientes perejil pimentón - 1 cucharadita sal - 1/2 cucharadita pimienta negra - 1/2 cucharadita pimiento rojo sal - 1/2 cucharadita salsa teriyaki - 1 cucharadita hornear durante 1 hora a 180C ********************** Recette: Poitrine de porc - 800 g ail - 2 gousses persil paprika - 1 cuillère à café sel - 1/2 cuillère à café poivre noir - 1/2 cuillère à café poivron rouge sel - 1/2 cuillère à café sauce teriyaki - 1 cuillère à café cuire 1 heure à 180 ° C #грудинка #свинина #свинаягрудинка #рецепт #мясо #какприготовитьгрудинку #какприготовить #рецепты #запеченнаягрудинка #грудинкавдуховке #кулинария #грудинкаподомашнему #свинаягрудинкавдуховке #домашняягрудинка #кухня #простойрецепт
Back to Top