СВИНАЯ ГРУДИНКА в специях. Рецепт свиной грудинки в духовке.
Вкусная свиная грудинка запеченная в духовке со специями. Особую изюминку этой грудке придает соус терияки. Такую грудинку нужно запекать в пергаменте, фольга здесь не подойдет. После запекания дайте грудинке остыть и охладите в холодильнике. Теперь свиная грудинка настоялась и готова к употреблению. Приятного аппетита!
Рецепт:
Свиная грудинка - 800 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка
паприка - 1 ч.л.
соль- 1/2 ч.л.
перец черный - 1/2 ч.л.
перец красный
соль - 1/2 ч.л.
соус терияки - 1 ч.л.
запекать 1 час при 180С
**************************
Recipe:
Pork belly - 800 g
garlic - 2 cloves
parsley
paprika - 1 tsp
salt - 1/2 tsp
black pepper - 1/2 tsp
Red pepper
salt - 1/2 tsp
teriyaki sauce - 1 tsp
bake for 1 hour at 180C
**************************
Rezept:
Schweinebauch - 800 g
Knoblauch - 2 Nelken
Petersilie
Paprika - 1 TL
Salz - 1/2 TL
schwarzer Pfeffer - 1/2 TL
roter Pfeffer
Salz - 1/2 TL
Teriyaki-Sauce - 1 TL
1 Stunde bei 180 ° C backen
*************************
Przepis:
Boczek wieprzowy - 800 g
czosnek - 2 ząbki
Pietruszka
papryka - 1 łyżeczka
sól - 1/2 łyżeczki
czarny pieprz - 1/2 łyżeczki
czerwona papryka
sól - 1/2 łyżeczki
sos teriyaki - 1 łyżeczka
piec 1 godzinę w 180C
*************************
Receta:
Panceta de cerdo - 800 g
ajo - 2 dientes
perejil
pimentón - 1 cucharadita
sal - 1/2 cucharadita
pimienta negra - 1/2 cucharadita
pimiento rojo
sal - 1/2 cucharadita
salsa teriyaki - 1 cucharadita
hornear durante 1 hora a 180C
**********************
Recette:
Poitrine de porc - 800 g
ail - 2 gousses
persil
paprika - 1 cuillère à café
sel - 1/2 cuillère à café
poivre noir - 1/2 cuillère à café
poivron rouge
sel - 1/2 cuillère à café
sauce teriyaki - 1 cuillère à café
cuire 1 heure à 180 ° C
#грудинка #свинина #свинаягрудинка #рецепт #мясо #какприготовитьгрудинку #какприготовить #рецепты #запеченнаягрудинка #грудинкавдуховке #кулинария #грудинкаподомашнему #свинаягрудинкавдуховке #домашняягрудинка #кухня #простойрецепт