Специалисты ФГБУ «ВГНКИ» в документальном фильме из цикла «Нераскрытые тайны» телеканала “Москва Доверие“.
Молоко, творог, сыр, глазированные сырки, шоколад, сливочное масло, мороженое, печенье. На первый взгляд, это совершенно разные продукты, но на самом деле у них одна основа -- пальмовое масло. По статистике, до 80% молочных продуктов сегодня изготавливают с его применением. А оно, между тем, является самым дешевым и вредным из всех растительных масел. Как пальмовое масло выглядит на самом деле, и каким образом его превращают в молочные и другие продукты, смотрите в программе “Нераскрытые тайны“.
1 view
155
52
7 months ago 01:50:26 1
Люди без души. Тайна раскрыта. Сергей Финько.
7 months ago 00:00:50 1
Адамов мост и его ужасные тайны раскрыты
7 months ago 00:19:23 1
Опасные связи | Сезон 8 | Выпуск 32
7 months ago 00:26:01 1
Раскрытие тайны конопли | Здоровая кухня
7 months ago 00:01:00 1
“Неразгаданный секрет в молчанье заключен твоем...“*
7 months ago 01:01:13 1
ГЛАВНАЯ ТАЙНА РАСКРЫТА [Топ Сикрет]
7 months ago 00:10:16 1
Зачем в СССР везде сажали тополя? Тайна раскрыта
7 months ago 00:19:43 1
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО - Из чего на самом деле делают молочные продукты?!